您当前所在位置:网站首页 / 新闻动态

全国第九届“万步有约”健走激励大赛广德赛区启动仪式举行——桐汭街道“桐心协力队”参加启动仪式

发布日期:2024-05-14 09:41 信息来源: 浏览次数:252 字体:

为进一步倡导健康生活,丰富职工身心健康,5月11日上午,全国第九届“万步有约”健走激励大赛广德赛区启动仪式在市政府行政便民中心南广场召开,桐汭街道“桐心协力队”参加仪式。

启动仪式上,虽阴雨绵绵,但队员们个个精神振奋、活力满满。启动仪式结束后,队员们在领队的带领下,沿着预定路线进行健走,大家纷纷表示将严格按照大赛规则完成任务,用实际行动践行“健康生活,万步有约”的承诺,在享受比赛的过程中实现提升身体素质的目标。

据了解,“万步有约”健走激励大赛是进一步推动全民健身事业发展的重要举措,是深化落实《“健康中国2030”规划纲要》的具体行动。我市“万步有约”健走激励大赛活动从5月11日开赛,赛期100天,共有70个单位、1079名队员参赛。

下一步,我街道将继续深入贯彻落实健康中国战略,秉持科学健走理念,号召更多的居民群众参与科学健走运动,做自己健康的第一责任人,营造“全民健身 健康生活”的良好氛围。

万步有约.jpg

扫一扫在手机打开当前页